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STONE PALE ALE clone recipe, receita completa

STONE PALE ALE clone recipe, receita completa

frontpage“STONE PALE ALE Receita Clone”Clone Recipe inspirada no livro The Craft Of Stone Brewing Co Carro chefe da cervejaria, a Stone Pale Ale é a interpretação do sul da Califórnia do estilo de cerveja britânico clássico. Profundo na cor âmbar, Stone Pale Ale é robusta e cheia de sabor. Um aroma de lúpulo delicado é complementado por um rico maltado.

OG 1.057 (14 plato)
FG 1.014 (3.5 plato)
4,31 kg *Pale Malt (Weyermann) (6,5 EBC)87,5 %
0,53 kg *Caramunich II (Weyermann) (120,0 EBC) 10,7 %
0,09 kg Caramunich III (Weyermann) (139,9 EBC) 1,8 % recem chegado ao BR.
12g de Columbus (12,9% a.a.) – 90 minutos
1g de Whirfloc
21g de Ahtanum (6% a.a.) – 10 minutos
33g de Ahtanum (6% a.a.) – 0 minutos Late Hop
Fermento WLP007 com start ou 2 Danstar Nottingham

Mash in – 2,8L de Agua por kg de malte (13,8L)
68ºC por 60 minutos – Mash out 76ºC 10 Minutos
Agua de Lavagem: 14,2 L
total de agua necessária: 28 litros
Água de San Diego.

Fervura 90 minutos

Resfriar o mosto até 22ºC e inocular o fermento.
Pitch rate de 16 a 18 milhões de celulas por ml.

Fermentação:  22ºC por aproximadamente 8 dias

Maturação:  8ºC por 15 dias e 0ºC por 7 dias.